Site icon Fama Rádio e Televisão

Atletismo: Rui Pinto e Solange Jesus sagraram-se campeões nacionais de estrada em Joane

A prova de atletismo Famalicão-Joane organizada pela Associação Teatro Construção voltou este domingo, com diversas alterações, nomeadamente no percurso. A mais significativa foi ser palco do Campeonato Nacional de Estrada e da atribuição dos respetivos títulos nacionais.

29m e 41 segundos foi a marca de Rui Pinto, que foi o primeiro a percorrer os 10km da prova. Já Solange Jesus esteve sempre no pelotão da frente, e desmarcou-se no sprint final, conseguindo terminar a prova em 38m 58s.