O Famalicão venceu, ontem, o Vizela, por 2-1, na 15.ª jornada da Liga.

Alexandre Penetra colocou a equipa de João Pedro Sousa a vencer, com um golaço, aos 45+1’, depois de uma bela jogada de Iván Jaime.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

O Vizela entrou com tudo na segunda parte e chegaria ao empate logo aos 49 minutos, através de um golo de Kiko Bondoso.

Iván Jaime viria a ser o homem mais no jogo. Depois de assistir Penetra no primeiro tempo, foi a vez de ser ele próprio a fazer o gosto ao pé. Jogada de Ivo Rodrigues e o espanhol encostou, aos 81′, para o fundo das redes, fazendo o 2-1 para o Famalicão.

Com este resultado, o Famalicão sobe, à condição, ao 12.º lugar, com 17 pontos, enquanto o Vizela segue no 11.º posto, com 18.