Site icon Fama Rádio e Televisão

Famalicenses do 365 Running Project sagram-se Vice-Campeões em equipas no Trail das Andorinhas

Os elementos do coletivo famalicense 365 Running Project estiveram presentes na 2.ª Etapa do Circuito Regional de Trail da Associação de Atletismo de Braga, no Trail das Andorinhas, desafio onde conquistaram o título de vice-campeões por equipas, na categoria Trail Longo.

Na modalidade Trail Curto estiveram em evidência as prestações de Marko Santos no setor masculino, que obteve o 3º lugar da Geral e 2º lugar no Escalão Sénior.
Já no setor feminino, Ana Freitas conseguiu ser 3ª da Geral e 1ª F50, Sandra Castro 3ª Sénior e Cristina Oliveira 3ª F40.

Ainda no Trail Longo, o destaque vai para as performances de Rui Silva, que obteve o 3º da Geral e 2º Escalão Sénior e para Sérgio Peixoto 6º Lugar da Geral e 5º no Escalão Sénior.

Contou ainda com a presença de Rita Cruz no Trail Curto e de Paulo Machado no Trail Longo, que contribuíram para o resultado coletivo.