Sub-23 do Famalicão empatam com ‘hat-trick’ de Afonso Rodrigues frente ao Académico de Viseu

O FC Famalicão disputou, esta terça-feira, a 13.ª jornada da Liga Revelação dedicada aos atletas sub-23, com uma deslocação ao território do Académico de Viseu.

Numa partida que terminou com a igualdade no marcador de ambas as equipas (3-3), brilhou o jovem Afonso Rodrigues autor dos três golos do conjunto famalicense.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

Depois de ter aberto o marcador para o FC Famalicão logo aos 11 minutos, Afonso Rodrigues regressou aos golos aos 70 e 76 minutos, contagem que garantiu o empate de ambas as equipas no final do encontro.

No próximo encontro o FC Famalicão recebe o Vizela, num desafio agendado para 19 de dezembro, terça-feira, às 15:00.