Famalicão: GD Fradelos venceu ADJ Mouquim por 4-0

Este domingo, na jornada 7 da AF Braga 1ª Divisão, o ADJ Mouquim sofreu uma derrota frente ao GD Fradelos, com um resultado de 0-4.

Vitor Barbosa liderava uma equipa que vinha de duas vitórias consecutivas, ao passo que a equipa do Mouquim acumulava seis derrotas seguidas. Destaque para a atuação de Ricardo Reis, que marcou um hattrick.

Ricardo Reis abriu o placar aos 7 minutos, e ampliou a vantagem com um remate certeiro de pé direito aos 16 minutos. Aos 18 minutos, completou o hattrick com um cabeceamento. Este foi o sexto golo de Ricardo Reis na temporada.

João Santos marcou aos 85 minutos, garantindo o quarto golo para o Fradelos com um remate de pé esquerdo. Santos já acumula quatro jogos consecutivos com golos marcados.

Perto do final, o ADJ Mouquim teve Oliveira expulso com cartão vermelho direto. Com este resultado, o GD Fradelos ocupa o sexto lugar na classificação geral com 12 pontos, enquanto o ADJ Mouquim está na décima quarta posição sem pontuar.

Nas próximas partidas, o Vitor Barbosa enfrentará o CRP Delães fora de casa, enquanto o Mouquim – Vila Nova de Famalicão receberá o AD Gondifelos.