Famalicão: Mais um fim de semana de competições para o futsal. Pedome continua na liderança da tabela

Nesta que foi a 4.ª jornada da 1.ª Divisão do campeonato da Associação de Futasal Amador de Famalicão, o líder Pedome defrontou a Acura, 3.º classificado, num desafio crucial para ambas as equipas. A equipa da casa acabou por triunfar, assegurando assim a liderança. O jogo foi um espetáculo de futsal de alto nível, com equipas determinadas a lutar pelo título. O Pedome, jogando em casa, começou com alguma vantagem e vencia por 1-0 ao intervalo. No entanto, a Acura também marcou no segundo tempo, mantendo o resultado incerto até ao final, terminando em 4-3 para o Pedome. Com esta vitória, o Pedome mantém a liderança com 12 pontos, enquanto a Acura cai para o 4.º lugar, ultrapassada pela Adespo (9 pontos), que venceu o Landim por 1-2.

O campeão em título, a Outeirense, continua a perseguir o líder. Venceu categoricamente o S. Martinho por 7-2. A Outeirense soma 10 pontos, enquanto o S. Martinho está na 10.ª posição, com 3 pontos.

O confronto entre Castelões e Covense terminou com a vitória do Covense por 3-1. Foi a primeira vitória do Covense neste campeonato (4 pontos, 9.º lugar). O Castelões ocupa o 7.º lugar com 5 pontos.

O Grac venceu o Mal em Bente. Depois de não vencer desde a primeira jornada, o Grac foi incisivo contra um adversário que desperdiçou oportunidades e não conseguiu marcar golos ao guarda-redes Ivo. Ao intervalo, o Grac vencia por 1-0 e ampliou a vantagem no segundo tempo, ultrapassando o Mal na classificação, ambos com 6 pontos, com o Grac na 5.ª posição e o Mal em 6.º.

O Barrimau ainda não somou pontos. Perdeu por 1-4 contra a Aderm. O Barrimau é o último classificado da 1.ª divisão, enquanto a Aderm está em 8.º lugar, com 4 pontos.

No próximo sábado, dia 25, o campeonato da 1.ª divisão e o torneio de abertura seniores serão interrompidos para a pré-eliminatória da taça concelhia. Estão previstos os seguintes jogos: Covense-Arpo, Mal-Adere, Esmeriz-S. Martinho, Pedome-Castelões, Flor Monte-Novais, Lousado-Miradouro e Barrimau-Jasp.