Famalicão: Famabasket em destaque após fim de semana de competições

A equipa masculina Sub18 do Famabasket enfrentou, esta sexta-feira o líder BC Barcelos, que permanece invicto até agora, no campeonato.

No início, o jogo foi equilibrado, mas no segundo período, a eficácia ofensiva do Famabasket caiu drasticamente, e ao intervalo, o BC Barcelos liderava por 57-26. O terceiro período continuou com dificuldades ofensivas, e o Barcelos controlou a partida. No último período, houve alguma melhoria, mas o resultado final foi uma derrota por 96-53.

No sábado, a equipa feminina recebeu o SC Braga, enfrentando muitas dificuldades devido a várias ausências no plantel. No entanto, o espírito forte e a união da equipa prevaleceram. Desde o início, as meninas do Famabasket dominaram o jogo, conquistando uma vitória confortável por 52-33. Apesar disso, a impossibilidade de apresentar o mínimo de 10 atletas resultou numa vitória administrativa para o adversário por 20-0.

No sábado à tarde, a equipa masculina Sub16 viajou até Barcelos para enfrentar a equipa local. No primeiro período, o Famabasket surpreendeu, vencendo por 15-10. No entanto, no segundo período, Barcelos reagiu, revertendo o resultado para 28-23 ao intervalo. Na segunda metade, o Famabasket teve dificuldades em gerir o jogo, especialmente ofensivamente, resultando numa derrota por 60-35.