Atlético Clube de Vale S. Martinho com prestações notáveis no Campeonato Regional de Corta-Mato Longo da Associação de Atletismo de Braga

O Atlético Clube de Vale S. Martinho fez-se representar, este sábado, no Campeonato Regional de Corta-Mato Longo da Associação de Atletismo de Braga, onde conquistou uma classificação de destaque através dos atletas Patrício Castro e Manuel Ribeiro que subiram ao pódio no escalão M45.

Assim , nesta competição, tiveram prestações notáveis:

Patrício Castro 2º M45 – 29:25
Manuel Ribeiro 3º M45 – 31:52
Filipe Fontes 4º M45 – 34:11
Roberto Machado 4º M35 – 34:58
6º Lugar coletivo

“No dia de hoje os irmãos Tiago Costa e João Costa voltaram ao pódio, mais propriamente na Bairro RUN FEST 2023. Tiago Costa foi 2º classificado no escalão de Infantis Masculinos, com um tempo de 3:12, enquanto que João Costa foi 3º classificado no escalão de Benjamins-A com um tempo de 3:59.
Quem também esteve perto do pódio foi Filipe Fontes que classificou-se em 4º lugar no escalão M45 na prova principal de 10km, com um tempo de 35:52″, informam ainda os responsáveis do clube.