Site icon Fama Rádio e Televisão

Andebol: Didáxis sofre primeira derrota da época frente ao EA Beira Douro

Este fim-de-semana, decorreu a 3ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores
Femininos – Divisão de Honra, que contou com a visita da EA Beira Douro à AA Didáxis, que ainda não tinha sofrido derrotas.

Apesar de enfrentar a ausência de duas jogadoras fundamentais, devido a problemas de saúde e lesões ocorridas no último treino da semana, a prestação da equipa anfitriã
não esteve no seu melhor, tanto no aspeto ofensivo quanto no defensivo.

Aqui, registaram-se uma série de ataques mal sucedidos quando as atletas estavam em posições favoráveis para concluir, o que resultou num empate de 9 golos para ambas as equipas ao final da primeira parte.

Na segundo tempo, foi evidente alguma falta de inspiração ofensiva, repetindo-se a dinâmica primeira metade do encontro.

O resultado poderia ter pendido para qualquer uma das equipas, mas a EA Beira Douro demonstrou ser mais eficiente e conquistou os três pontos, vencendo por 20-19.