Site icon Fama Rádio e Televisão

Sub-23 do FC Famalicão sofrem derrota em casa frente ao AC Viseu

Esta terça-feira assinalou mais um dia de competições para a formação sub-23 do FC Famalicão, que recebeu o AC. Viseu, na 5.ª jornada da Liga Revelação de futebol português.

Numa partida bem disputada, o conjunto de Viseu acabou por conquistar a vitória por 2-3, apesar dos golos apontados por Ibrahima Ba, que fez de cabeça o empate aos 20 minutos, depois de o Viseu ter aberto o marcador, logo aos 8 minutos.

Apesar disto, o Viseu reestabeleceu a vantagem aos 42 minutos, acabando por sair para o intervalo com a superioridade no marcador.

Para além disto, Diogo Cabral converteu com sucesso uma grande penalidade aos 68 minutos, subindo para 02 a contagem no marcador.

Mesmo assim, o AC Viseu acabaria por sair vitorioso, superando a marca do coletivo famalicense por um golo.