Famalicão: Equipa de andebol da Didáxis venceu rivais do Assomada por 23-24

Este sábado marcou mais um momento de competições para as atletas da equipa de andebol da Didáxis, que se deslocaram a Oeiras para encontrar o Assomada, que venceram pela margem mínima de 23-24.

Numa partida onde se registaram diversas falhas técnicas, a AA Didáxis entrou bem em jogo mas, após um parcial de 2-0, chegaria ao fim da 1.ª parte a perder por 11-9.

Na 2.ª parte o jogo continuou a ser bem disputado, no entanto nos minutos finais do jogo a AA Didáxis conseguiu o empate.

Mais tarde, quando faltavam 13 minutos para o final da partida, a AA Didáxis conseguiu o golo da vantagem, carimbando aqui a sua vitória.

“Foram 3 pontos importantes contra uma equipa fisicamente poderosa, que procurava a sua 1ª vitória na prova”, sublinham os responsáveis da equipa.

Segue-se agora um frente a frente com o ARC Alpendurada, que também se encontra invicto na prova, embora com menos um jogo realizado.