Futsal: SCC/FC Famalicão venceu Nogueiró e Tenões por 3-2 no Pavilhão das Lameiras

No passado sábado, decorreu o arranque do SCC/FC Famalicão na II Divisão Nacional de Futsal, que teve lugar no Pavilhão das Lameiras, onde a equipa famalicense defrontou o Nogueiró e Tenões.

Após o apito final, o SCC/FC Famalicão saiu vitorioso por 3-2.

A primeira metade do jogo começou com a equipa forasteira a mostrar-se bastante ativa, tornando a tarefa difícil para o SCC/FC Famalicão. No entanto, Rúben Santos abriu o marcador, e a equipa da casa assumiu o controlo do jogo. Antes do intervalo, Slimani ampliou a vantagem do SCC/FC Famalicão, fixando o placar em 2-0.

Após o intervalo, o jogo começou equilibrado, mas o SCC/FC Famalicão voltou a mexer no placar, desta vez com um golo de Lileu. O resultado, então, manteve-se estável, com o Nogueiró e Tenões a utilizar a estratégia de 5×4 e o SCC/FC Famalicão a ameaçar a baliza adversária sempre que possível.

A três minutos do final, a equipa forasteira reduziu para 3-1 e, segundos depois, marcou o 3-2, resultado que não se alterou.

Na próxima jornada, o SCC/FC Famalicão enfrentará o GD Macedense no sábado, às 18 horas.