FC Famalicão: Sub-23 perdem frente ao Gil Vicente para a Liga Revelação

A equipa de futebol sub-23 do FC Famalicão teve mais um dia de competição, esta quarta-feira, momento em que recebram os rivais do Gil Vicente, para disputar a 6.ª jornada da Liga Revelação.

Este duelo minhoto, disputado no Estádio Municipal de Famalicão, terminou com a vitória do emblema gilista, por 2-3, numa partida em a vantagem foi bem partilhada entre os emblemas.

O jogo começou com vantagem para os atletas do emblema de Barcelos, que marcaram o primeiro golo logo aos 7 minutos, por Luís Martins. Com este resultado desfavorável a seguir para o intervalo, coube ao Famalicão reverter este cenário.

Tal missão ficou nos pés de Diogo Cabral, que confirmou o empate aos 53 minutos e assegurou a vantagem famalicense, apenas 2 minutos depois, assinando o 2-1 aos 55 minutos.

Apesar disto, o Gil Vicente não se intimidou, acabando por recuperar a superioridade no marcador, com golos de Jucélio e Pedro Pinto, este último já bem perto do apito final da partida.