Amândio Ferreira da equipa Quebraritmo termina Trail da Serra de Sinta em 3.º lugar

A equipa famalicense Quebraritmo esteve representada pelo atleta Amândio Ferreira no Campeonato Nacional de Trail Sprint 2024, realizado em Sintra, no qual conseguiu resultados de destaque.

Aqui, o atleta conquistou a 3.º lugar na classificação geral, assim como o 2º lugar na categoria M35.

Esta foi uma prova de 23 quilómetros, que totalizou um desnível acumulado de 1.650, na qual Amândio Ferreira foi um dos grandes protagonistas, numa competição de alto nível técnico, resultado “do treino rigoroso e da dedicação que têm vindo a marcar a sua trajetória”, destacam os responsáveis da equipa.

Ao longo dos trilhos da Serra de Sintra, conhecidos pelo seu grau de dificuldade, o alcance deste título e da consequente posição de relevo no panorama do trail nacional colocam em evidência as qualidade do atleta, apontam ainda.