Site icon Fama Rádio e Televisão

FC Famalicão vence Vizela por 1-0 na Liga Revelação

Os atletas sub-23 da equipa de futebol do FC Famalicão disputaram, na manhã desta segunda-feira, a 1.ª jornada referente à Liga Revelação, na qual receberam os rivais do FC Vizela, uma partida alvo de adiamento, após o início da edição deste ano do desafio.

Nesta partida, agendada para o Estádio Municipal de Famalicão, os atletas da casa tiveram um jogo bem disputado de parte a parte, no qual conseguiram demonstrar a sua superioridade apenas na sequência do intervalo, que chegou com um 0-0 no marcador.

O golo da vitória do Famalicão apareceu logo aos 51 minutos, por Ian Custódio, que marca pelo segundo jogo consecutivo.

Este foi um golo solitário que assim encerrou o marcador, antes ainda das substituições no plantel famalicense que se iniciaram com a troca de Luís Sampaio por José Müller aos 58 minutos.

Aos 67′ entrou Rodrigo Ribeiro para substituir Rudi Almeida e mais perto do final da partida teve lugar ainda uma substituição dupla com a entrada de Denis Parkinson e Flávio Castro, perante a saída de Diogo Cabral e Lourenço Teixeira, aos 80 minutos.