Famalicão: Atleta João Azevedo da EARO sagra-se vice-campeão nacional júnior nos 500 metros

João Azevedo, atleta da Escola de Atletismo Rosa Oliveira, sagrou-se, este sábado, vice-campeão nacional dos 5000 metros nos Campeonatos Nacionais de Juniores, realizados na cidade de Abrantes.

O destaque vai também para João Rodrigues, que cortou a meta no 5º lugar, o mesmo dia em que Ana Faria correu os 1500m, prova onde terminou em 10º lugar.

No segundo dia de provas, este domingo, a EARO contou com três atletas, em competição nos 3000 metros, prova na qual João Azevedo voltou a obter o 5º lugar, João Azevedo terminou no 7º lugar e Leandro Gonçalves cortou a meta num honroso 12º lugar.

De realçar também o excelente 8º lugar alcançado pela EARO a nível coletivo no setor masculino entre as setenta e duas equipas presentes.