GD Natação de Famalicão sagra-se vice-campeão no Campeonato Regional de Clubes

Os atletas do GD Natação de Famalicão sagraram-se, este fim de semana, vice-campeões Campeonato Regional de Clubes, disputado na Póvoa de Varzim.

Aqui, a equipa masculina sagrou-se Vice-Campeã Regional , enquanto que a equipa feminina conseguiu estabelecer-se no 5º lugar.

Na totalidade, o GD Natação Famalicão conquista o Terceiro lugar no Campeonato Regional de Clubes Absoluto.

Os atletas do emblema famalicense foram também a segunda equipa a conquistar mais medalhas, com 61 medalhas conquistadas, incluindo 27 títulos regionais, 23 vice-campeonatos regionais e 11 medalhas de bronze.

Individualmente, Mafalda Mesquita foi a nadadora júnior mais pontuada da competição, assim como Francisco Silva também se destacou como o júnior mais pontuado. Rodrigo Pereira ficou em segundo lugar entre os júniores mais pontuados.

Na categoria sénior, Daniela Lopes conquistou o terceiro lugar em pontuação e Carolina Cruz teve desempenho notável, que permitiu alcançar a terceira posição na pontuação da categoria juvenil A.