Famalicense Joaquim Figueiredo foi o 2.º melhor na geral da Sunset Race de Gondifelos

Realizou-se no último sábado a corrida de atletismo Sunset Race, cujo tiro de partida foi dado no Parque de Lazer de Gondifelos.

Aqui, os atletas tiveram pela frente um percurso de 13 quilómetros, divididos entre a estrada (9 quilómetros) e a terra batida (4 quilómetros).

A prova foi vencida por Rúben Veloso, atleta da equipa Minho e Lima Trail, que terminou com a marca de 00:46:30. Apenas 9 segundos depois chegou o atleta famalicense Joaquim Figueiredo, da equipa Figueiredos Runners and Friends, que foi o segundo na classificação geral e primeiro no escalão M50 masculino, com o registo de 00:46:39.

Miguel Fernandes Vieira do Movimento de Juventude de Merelim, conquistou a medalha de bronze, tento terminado o percurso em 00:47:14.

Foco ainda para Marko Santos da equipa famalicense 365 Running Project que encerrou o “top 5” da competição com a marca de 00:48:01.