Famalicão: Séniores B do FAC vencem CAR Taipense por 4-9 com seis golos de Thomas Molina

A equipa de hóquei Séniores-B, do FAC, triunfou no terreno do CAR Taipense, este fim de semana, com uma vitória expressiva de (4-9), conseguida com num desempenho notável deste conjunto, num jogo que se desbloqueou no segundo tempo, após o empate registado ao intervalo (4-4).

Destacam-se aqui os seis golos marcados por Thomas Molina. Deste modo, encerra-se uma temporada positiva para a equipa B, “demonstrando ser uma aposta acertada a sua criação, mantendo-se consistentemente bem posicionada na tabela classificativa e vencendo os três primeiros classificados”, explicam os responsáveis do clube.