Famalicão: Atletas do FAC somam 10 subidas ao pódio no Campeonato Nacional de Formação de Kempo

Oito atletas do Famalicense Atlético Clube estiveram, este sábado, em competição no Pavilhão Rainha D. Leonor, nas Caldas da Rainha, local onde se disputou o Campeonato Nacional de Formação de Kempo.

Aqui, foram conquistadas 10 subidas ao pódio para o coletivo famalicense, nomeadamente os detentores de medalhas de ouro Gonçalo Gomes em Rumble Kempo e Semi-Kempo,
José Pedro Castro em Rumble Kempo e Semi-Kempo e
Santiago Sá em Rumble Kempo.

No que toca às medalhas de prata, estas foram obtidas por Santiago Sá em Semi-Kempo,
Afonso Gomes em Rumble Kempo e Isaac Coelho em Rumble Kempo.

O atleta Diogo Mendes recebeu ainda a medalha de bronze referente à sua prestação nas categorias Rumble Kempo e Semi-Kempo.

Os prémios de melhor atleta da competição foram entregues a Francisca Grilo (CKAFP) com o prémio de melhor atleta 6-13 Feminino e o Rafael Rolo (MTLF) com o prémio de melhor atleta 6-13 anos masculino.