Famalicão: Atletas da EARO em destaque no Campeonato Regional de Sub 16 e Torneio de Preparação Olímpico

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira participou nos dias 13 e 14 no Campeonato Regional de Sub 16 e Torneio de Preparação, que decorreu em Guimarães, com o intuito de selecionar os melhores atletas para o Torneio Nacional Olímpico Jovem, a realizar-se nos dias 20 e 21 de maio na cidade de Lagoa (Algarve).

A equipa de São João da Madeira destacou-se no meio fundo, conquistando um total de seis medalhas. Mariana Maciel, atleta iniciada, sagrou-se Campeã Regional nos 800 e 1500 metros, com marcas suficientes para se qualificar para os Campeonatos Nacionais de Juvenis. Tiago Silva ficou em segundo lugar, obtendo o título de Vice Campeão Regional nos 800 metros. Mariana Martins, na categoria Infantil, conquistou o terceiro lugar e o título de Sub Vice Campeã Regional nos 800 metros, seguida de perto por Tomás Ramos, também Infantil, que se sagrou Sub Vice Campeão Regional nos 800 metros. Maria Machado, outra atleta iniciada, conquistou o título de Sub Vice Campeã Regional nos 1500 metros.

Gonçalo Rodrigues também se destacou ao conseguir a marca de qualificação para os Campeonatos Nacionais de Juvenis nos 1500 metros.