Famalicense Fábio Martins competiu na 2ª prova do Campeonato Nacional de Motocross em Lisboa

O piloto Fábio Martins esteve em mais uma competição, neste último sábado e domingo, nomeadamente a 2ª prova do Campeonato Nacional de Motocross em Casais de S. Quintino, em Lisboa.

Numa prova bastante exigente, que o piloto famalicense aproveitou para superar algumas questões do foro físico.

Assim, nos treinos cronometrados, realizados no sábado, conquistou a 25.º posição, nesta que foi também uma oportunidade para conhecer melhor o trajeto e definir as melhores trajetórias.

De seguida, na primeira manga de qualificação conseguiu subir duas posições até ao 23.º lugar, segmento que não conseguiu terminar devido ao volume de lama concentrado em diversas zonas da pista.

Apesar disto, com um bom arranque na segunda manga garantiu a sua presença no top 20, acabando na geral em 22° lugar.