Site icon Fama Rádio e Televisão

Famalicão: Raquel Cunha vence desafio 3 Horas de Resistência GRAC

Os atletas da União Ciclista de Famalicão terminaram mais um dia de competições, neste último sábado, onde participaram nas “3 Horas de Resistência GRAC”, disputada na freguesia de Cruz, em Famalicão.

Neste desafio destacaram-se as prestações de Raquel Cunha que conquistou a medalha de ouro referente à classificação geral feminina, assim como no escalão 40 Feminino.

Benjamim Silva conquistou a prata, com o 2.º lugar na categoria Masters 60, escalão onde José Mesquita obteve também a medalha de bronze.

Em evidência estiveram ainda Paulo Ribeiro, 6º lugar, Masters 50; Paulinho Ribeiro, 12º Elites; Jorge Paulo Oliveira, 5º, Masters 55; Joaquim Manuel, 6º lugar, Masters 55; Fernando Silva, 4º lugar, Masters 60; Hugo Alves Hugo, 8º lugar, Masters 50; Fernandes Hugo, 11º, Masters 45; Jorge Rodrigues, 14º, Masters 30; Catarina Costa, 4º lugar, Masters 40, Femininos; Francisco Silva, 12º, Masters 50; Venusom Luís e Gregory Gomez, 6º lugar, Duplas, Masculinas.

Como nota adicional, os atletas da UCVNF foram também a equipa com mais atletas em representação do seu emblema neste desafio.