Famalicão: Atletas do Liberdade FC em destaque no Torneio Olímpico Jovem Regional

Este último sábado e domingo marcou mais um fim de semana de competição para os atletas do clube Liberdade FC, sediado na freguesia de Calendário, em Famalicão, que se deslocaram até Braga para disputar o Torneio Olímpico Jovem Regional, no Estádio 1º de Maio.

Neste evento, que serviu como momento de observação para a Seleção Regional de Braga, destacaram-se as performances de Maria Rodrigues que venceu na distância dos 800 metros no escalão Juvenil, conquistando um novo recorde pessoal e garantindo a sua convocatória para o Olímpico Jovem Nacional, em representação da Associação de Atletismo de Braga.

Foco ainda para as prestações de Camila Araújo, 10.º lugar e Dinis Sousa 2.º lugar, na distância dos 1500 metros, escalão Iniciados.

Ainda nos “Juvenis”, Rodrigo Rouxinol alcançou o 8º lugar, na distância dos 800 metros.

“No mesmo evento, a participar como Competição Extra, realce para os atletas, Inês Sousa e Frederico Vilhena (Juniores), Eduardo Salazar (Sub-23) e Tânia Silva (M35).
Inês Sousa alcança a 2ª posição da série e Tânia Silva é 3ª classificada, na distância dos 800 metros”, destacam ainda os responsáveis do Liberdade FC.

Ainda nos 800 metros, Eduardo Salazar foi o 1.º classificado, com uma marca que ficou a apenas 65 milésimos do seu recorde pessoal, enquanto que Frederico Vilhena alcança a 3.ª posição, batendo o seu Recorde Pessoal por 7 segundos.