Famalicão: Atletas da EARO conquistam 8 medalhas no nos Campeonatos Regionais de Sub 16 e Torneio de Preparação em Braga

Os atletas da Escola de Atletismo Rosa Oliveira estiveram em competição, neste último sábado e domingo, nos Campeonatos Regionais de Sub 16 e Torneio de Preparação em Braga no Estádio 1º de Maio.

Nesta prova que serve para o apuramento dos melhores atletas para o Torneio Nacional Olímpico Jovem que se realiza no Algarve entre 18 e 19 de maio, os atletas do coletivo da vila de Joane destacaram-se ao conquistar oito subidas ao pódio.

Assim, Tiago Silva foi o detentor do título de Campeão Regional nos 1500 e 800 metros, com marca de acesso para o Campeonato Nacional de Iniciados.

Ainda nos iniciados, Mariana Martins sagrou-se Vice Campeã nos 1500 e 800 metros e também obteve marca de acesso ao Campeonato Nacional de Iniciados.

Luísa Castro obteve a medalha de bronze Regional nos 800 metros e também com marca de referência para o Campeonato Nacional.

José Miranda conquistou a medalha de bronze nos 1500 metros.

Maria Machado sagrou-se Vice Campeã Regional 800 metros e Ana Pereira subiu ao palco no 3.º lugar nos 800 metros.

Participaram ainda com bons resultados e alguns recordes pessoais: Leonor Gonçalves, Rafaela Araújo, Inês Castro, Ana Silva ,Ana Oliveira ,Ana Soares, Inês Almeida, Francisca Gonçalves, Leonor Pereira, Gonçalo Rodrigues, André Rodrigues, Tomás Campos e Dinis Neves.