Famalicense Joana Monteiro sagrou-se campeã nacional em maratona de BTT este domingo

A atleta famalicense Joana Monteiro, da equipa Axpo/FirstBike/Vila do Conde, sagrou-se, este domingo, campeã nacional de maratona BTT, uma prova com um percurso de 75 quilómetros, realizada em Estremoz, no distrito de Évora.

Nas redes sociais, a ciclista afirma que não contava isolar-se da sua competição “tão cedo”, nesta prova, com um “percurso duro e muito calor”.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

Com um tempo total de 3:47.10, Joana Monteiro deixou para trás Celina Carpineiro (BTT Loulé/Elevis) e Ilda Pereira (Casa Mizé), posicionadas no 2.º e 3.º lugar, respetivamente, e garantiu assim o seu “décimo título nacional nas várias vertentes do ciclismo”.