“Senti que merecíamos mais qualquer coisa do jogo” diz Armando Evangelista após derrota frente ao Sporting

Depois de cumprido jogo adiado a 03 de fevereiro entre FC Famalicão e Sporting, que terminou com uma vitória leonina por 1-0, o treinador Armando Evangelista destaca as dificuldades sentidas pela equipa e o nível elevado ao qual levaram o seu futebol.

“Na primeira parte, sentimos dificuldades, porque o Sporting tapou-nos os caminhos e a primeira fase de construção.

Mas, depois, fizemos uma segunda parte de um nível elevado. Encostámos o Sporting à sua área e tivemos várias tentativas para chegar mais perto da baliza do adversário. Sinto que dignificámos o nosso trabalho.

Mas não estou satisfeito, queria algo mais, acho que o Famalicão exige jogar bem, mas também vencer e conquistar pontos perante qualquer adversário.

Com esta atitude, sinto que podemos fazer uma reta final de campeonato que nos deixe a todos orgulhosos.

Tentámos o que planeamos na estratégia para este jogo, também mérito para o adversário, em algumas situações viu-se que a frescura física não era a ideal, porque tivemos pouco tempo de recuperação.

Senti que merecíamos mais qualquer coisa do jogo”.