Famalicense Tomás Araújo marca um dos golos da vitória do Benfica sobre Moreirense (vídeo)

O jovem futebolista famalicense Tomás Araújo foi elemento fundamental na vitória do Benfica sobre o Moreirense, na partida disputada na noite deste sábado, com um golo marcado, já em tempo extra, antes do intervalo da partida, logo após os 45 minutos.

Perante uma grande área sobrelotada, Tomás Araújo recebeu a bola vinda de Neres numa marcação de canto conseguiu ser mais alto que os seus rivais e tentou marcar de cabeça mas não conseguiu. Na recarga deste lance fez o gosto ao pé e deu o 2-0 às “águias”, que terminaram a partida com vantagem de 3-0.

Depois de uma época emprestado ao Gil Vicente, Tomás Araújo volta a integrar o 11 principal do SLB, onde já soma 20 partidas, nesta época 2023/2024.