Futsal: Mocidade Alegre de Landim vence e foge da zona de despromoção

No campeonato da Associação de Futebol Salão Amador de Famalicão, o Requionenses, que continua suspenso de atividade por falta de pagamento das despesas e custos da temporada, já desceu de divisão, mas ainda não está definido o destino dos outros clubes. Existem quatro equipas com 19 pontos, mas uma delas irá acompanhar a equipa de Requião na despromoção, enquanto a equipa em antepenúltimo lugar vai disputar um playoff com a terceira classificada da 2ª divisão.

Atualmente, o Esmeriz encontra-se em penúltimo lugar, não tendo conseguido somar pontos na receção ao campeão (ver foto). A vitória do Pedome por 2-0 deixou a equipa da casa em situação delicada. A situação é semelhante para o S. Martinho, que também não somou pontos no confronto com o segundo classificado – Outeirense. Apesar de ter empatado a duas bolas ao intervalo, o S. Martinho acabou por perder na segunda metade do jogo, mantendo-se abaixo da linha de água.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

O Mal conseguiu um importante fôlego e saiu da zona de despromoção. Foi a única equipa na parte inferior da tabela a conquistar os três pontos, apesar da difícil deslocação a Castelões. Venceu a equipa da casa por 2-1 e ganhou um novo fôlego para o que resta da prova, fazendo com que o adversário descesse um lugar na tabela classificativa.

Por fim, a Adespo recebeu a Acura e perdeu por 2-6. A equipa da Portela não pontuou, mas manteve a 8ª posição. Na frente da classificação, a disputa entre o Pedome e o Outeirense continua acirrada. Já na terceira posição, temos um novo inquilino. A Acura (34 pontos) ultrapassou o Cajada (33 pontos) com a vitória na Portela e ocupa agora o terceiro lugar.

O Grac venceu o Requionenses por decisão do júri e subiu para o 5º lugar (29 pontos). No próximo sábado, o campeonato dará uma pausa para dar lugar a mais uma jornada da Taça Intermunicipal MKA, com os seguintes jogos: Série A – Outeirense-Acura; Aderm-Casa FC Porto. Série B – Guidões-Paradela; Covelas-S. Martinho.