Famalicão: Eduardo Salazar sagra-se vice-campeão regional nos 10 Quilómetros

Este foi mais um fim de semana de competições para os atletas do Liberdade FC de Famalicão, que se dividiram entre dois desafios, conquistando lugares de destaque entre as tabelas classificativas.

Assim, no Campeonato Regional de Quilómetro Jovem, para atletas do escalão de Infantis, Iniciados e Juvenis, Carolina Faria conquistou o título de Sub Vice-Campeã Regional de Quilómetro Jovem, que lhe valeu novo recorde pessoal. Tal como Dinis Sousa alcançou o 4° lugar.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

Maria Rodrigues conquistou o título de Campeã Regional de Quilómetro Jovem e também um novo recorde pessoal, algo também conseguido por Rodrigo Rouxinol, que alcançou o 8° lugar.

O atleta Eduardo Salazar, que participou no Campeonato Regional de 10 Quilómetros conquistou o título de Vice-Campeão Regional de 10km, no escalão de Sub-23, igualando a sua marca pessoal.