Famalicão: Atlético de Vale S. Martinho conquista várias medalhas de ouro em fim de semana de competições

Os atletas do Atlético de Vale S. Martinho estiveram, este fim de semana, em competição na Corrida de S. José, na Póvoa de Lanhoso e na Milha Urbana de Famalicão, onde os seus atletas conquistaram resultados de destaque.

Na Póvoa de Lanhoso, na Corrida de S. José, Manuel Ribeiro foi o grande vencedor do escalão M50, Patrício Castro foi 2º M40 e Filipe Fontes 5º M40. Coletivamente o Atlético de Vale S. Martinho foi o grande vencedor.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

Na Milha Urbana de Famalicão, João Costa foi 8º Benjamim B, Tiago Costa foi 4º Iniciado, Paulo Costa foi 8º M40 e Vitor Ferreira 1º M35.

Ainda digna de nota foi a prestação de Carlos Alves no Meeting Internacional Transfronteiriço em Ourense, onde venceu a prova do Salto em Altura, com a marca de 1.70m, foi 4º nos 60m e 3º da sua série nos 200m.