Famalicense Eugénio Costa sagrou-se campeão em quatro categorias nos Campeonatos Nacionais Masters em pista coberta

O desportista Eugénio Costa, natural de Famalicão e pertencente à Escola de Movimento, foi consagrado campeão nacional em quatro disciplinas nos Campeonatos Nacionais Masters em pista coberta, que decorreram no Altice Fórum, em Braga, nos dias 25 e 26 de fevereiro.

Competindo na categoria M50, Eugénio Costa conquistou o primeiro lugar nas provas de 200 metros, 400 metros, triplo salto e na estafeta 4×200 metros. Além disso, obteve o terceiro lugar nos 60 metros.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

Este atleta dá sequência aos excelentes resultados alcançados nos Campeonatos regionais do Porto, onde se tornou Campeão Regional nas cinco modalidades, e prossegue a sua preparação para o Campeonato do Mundo de Atletismo Master em Pista Coberta, que terá lugar no final de março, na Polónia, onde representará Portugal.