Riba d’Ave Hóquei Clube perde por 3-2 frente ao Juventude de Viana

O Riba d’Ave Hóquei Clube perdeu este sábado por 3-2 a partida disputada frente ao Juventude de Viana, no jogo a contar para o campeonato da 1.ª divisão nacional.

A partida disputada em casa do Viana contou com o cinco inicial composto por Miguel Rocha (GR), Facundo Bridge, João Pedro, Andrés Castaño, Hugo Barata e pelos suplentes João Gomes (x), Dinis Abreu, Miguel Fortunato, Nuno Pereira “Miccoli” (c) e Daniel Pinheiro.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

O Viana conseguiu a vantagem em primeiro lugar com golo de Diogo Casanova aos nove minutos.

Mas a grande parte dos golos teve lugar na segunda parte com Facundo Bridge a marcar os dois golos do conjunto famalicense, aos 23 e 46 minutos.