GD Natação Famalicão conquista 28 títulos de Campeão Regional e sagra 19 Vice-campeões

Este fim de semana as Piscinas Olímpicas da Póvoa de Varzim foram palco dos Campeonatos Regionais, onde o Grupo Desportivo de Natação de Famalicão garantiu uma exibição de destaque, que se traduziu na conquista de 28 títulos de campeão regional e um total de 63 medalhas. Num evento que contou com a participação de cerca de 400 atletas representando 22 Clubes, o GD Natação destacou-se como o segundo coletivo mais medalhado da classificação geral, somando 28 medalhas de ouro, 19 de prata e 16 de bronze.

“Foram uns Campeonatos Territoriais fantásticos, que enaltecem a
qualidade e competência dos meus atletas. Estou muito satisfeito e grato aos meus nadadores por tudo
que conquistaram nestes campeonatos. Na última prova dos campeonatos ficamos a apenas 6 décimas
do recorde nacional, o que seria a melhor forma de finalizar este conjunto de bons resultados que
fazem memória futura.
Os sucessos dos campeonatos geraram enorme expectativa e confiança para os próximos Campeonatos
Nacionais, onde queremos deixar a nossa marca. Temos um conjunto extraordinário de nadadores que
nos orgulham e nos fazem acreditar que não há impossíveis. Obrigado a todos os atletas FAMA”, destaca o técnico responsável pela equipa, Pedro Faia.