FC Famalicão perde frente ao SL Benfica com bis de Gonçalo Ramos

Foto Facebook FC Famalicão

O FC Famalicão perdeu  2-0 contra o SL Benfica  no Estádio da Luz no arranque da 23ª jornada da Primeira Liga, com dois golos de Gonçalo Ramos.

O jogo começou com ambas as equipas a quererem marcar, com algumas oportunidades e perigos nas duas balizas. Apesar do Benfica se ter apresentado melhor ofensivamente, o FC Famalicão manteve a pressão e coesão defensiva.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

Porém, os encarnados inauguraram o marcador quase no fim da primeira parte, aos 39 minutos, com um golo de Gonçalo Ramos.

Na segunda parte, o SL Benfica teve várias oportunidades, mas, para além do guarda-redes do FC Famalicão ter brilhado, também os postes e as barras da baliza impediram uma vitória mais folgada para os benfiquistas.

Apenas nos minutos de compensação é que Gonçalo Ramos conseguiu confirmar a vitória com um segundo golo proveniente de um ressalto da defesa do guarda-redes do FC Famalicão.