Famalicenses sagram-se bicampeões de Boccia Sénior

No passado dia 28 de fevereiro, em Torres Novas, decorreu o Campeonato Nacional de Boccia Sénior Fase Final, Individual, 2023/2024, com a participação da Seleção de Boccia Sénior de Famalicão, sob a égide da Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão.

A coordenação técnica do treinador Luis Silva e Vânia Pinheiro liderou a participação famalicense.

Este evento reuniu os melhores 48 atletas do país.

Cinco atletas representaram a seleção famalicense, todos alcançando presença nos quartos finais da competição. O destaque recaiu sobre o atleta Joaquim Cunha, que conquistou o 1º lugar do pódio, assegurando o título de campeão nacional da 1ª divisão pelo segundo ano consecutivo, com uma prestação técnica e tática de excelência. Gloria Andrade, por sua vez, garantiu o título de vice-campeã nacional da 2ª divisão.

O treinador Luis Silva expressa o seu orgulho pela conquista do bicampeonato nacional individual, destacando o significado especial deste título, uma vez que também o conquistou como atleta.