A formação feminina do FC Famalicão aplica chapa 7 e elimina Gil Vicente FC da Taça de Portugal

A formação feminina do FC Famalicão, aplica goleada ao Gil Vicente, 7-0, e segue para os quartos de final da Taça de Portugal.

No Campo nº2 da Academia gilista , a equipa famalicense de Jorge entrou ao ataque e ao intervalo brindava a adversária com um expressivo de 5-0. Os golos foram marcados por Raquel, Dani, Capeta e Tipa, a bisar.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

No segundo tempo, pese embora as tentativas das gilistas para tentar não deixar aumentar o resultado, sofreram mais dois golos através de Carol e Betinha.

7-0 foi o resultado final e desta forma, o FC Famalicão continua na Taça de Portugal.