Site icon Fama Rádio e Televisão

Hóquei: Riba d’Ave HC conquista 2.ª vitória consecutiva frente ao CH Carvalhos

Este sábado, o Riba d’Ave HC deslocou-se ao Pavilhão do Clube Hóquei dos Carvalhos para defrontar o CH Carvalhos, num jogo a contar para a 16ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional. Os famalicenses mostraram-se mais eficazes durante a partida, enquanto a equipa de Gaia não conseguiu quebrar a sequência de derrotas, somando a sétima seguida na temporada.

O jogo começou favorável para os anfitriões, que aos oito minutos abriram o marcador através de um livre direto convertido por Rúben Sousa, conhecido como “Rubinho”. Aos 20 minutos da primeira parte, os minhotos ameaçaram as redes adversárias com Franco Pósito a cobrar um livre direto, mas André Almeida fez a defesa.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

O duelo permaneceu equilibrado, e foi nos dois minutos finais da primeira parte que os minhotos viraram o jogo a seu favor. Pedro Silva, avançado da equipa liderada por Raul Meca, foi o protagonista dessa virada, levando a equipa em vantagem para o intervalo.

Na segunda metade, ambos os lados tiveram várias oportunidades, com os guarda-redes a realizarem defesas excelentes, mas foi a equipa do distrito de Braga que acabou por levar a melhor, novamente nos minutos finais. Pedro Silva completou o hat-trick a dois minutos do fim e, logo em seguida, Franco Pósito marcou o 2-4, fechando o resultado da partida.

Na próxima jornada, o Riba D’Ave receberá o SC Tomar, enquanto o CH Carvalhos enfrentará o OC Barcelos, deslocando-se até Barcelos.