Site icon Fama Rádio e Televisão

Hóquei: FAC conquista mais 3 pontos com vitória sobre o Murches por 5-7

Num jogo crucial em Murches, a equipa sénior do FAC alcançou uma vitória crucial que poderá ter implicações significativas no desfecho do campeonato.

Esta vitória por 5-7 fora de casa, após a derrota por 4-5 no jogo da primeira volta, não só garante três pontos valiosos, como também poderá desempatar a favor do conjunto famalicense em caso de confronto direto com a equipa adversária.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

O encontro teve um início promissor para o FAC, com os dois primeiros golos a serem marcados pelo emblema famalicense. Apesar do empate, estes retomaram a liderança antes do intervalo, ficando à frente por 2-3.

Na segunda parte, o ritmo de jogo foi mantido e o FAC somou mais dois golos. No entanto, o Murches conseguiu reduzir a desvantagem, tornando o resultado mais incerto.

Nos minutos finais, ambas as equipas marcaram mais um golo, consolidando o marcador final em 5-7.

Os golos do Famalicense Atlético Clube foram apontados por Hugo Costa (2), João Candeias (2), Juan López, Afonso Lima e Rafael Almeida.