Famalicão: Masters do GD Natação Famalicão iniciam novo ano de competições com 5 pódios no 22º Torneio Internacional Cidade da Maia

A equipa de Masters do GD Natação Famalicão fez a sua estreia competitiva em 2024, participando no 22º Torneio Internacional Cidade da Maia, realizado na piscina de Águas Santas.

O clube, representado por 10 atletas, alcançou o 14º lugar por equipas e conquistou 5 pódios. Francisco Fernandes destacou-se ao vencer a prova dos 100 livres no Escalão D. Mário Costa também brilhou ao conquistar o primeiro lugar nos 100 Costas no Escalão B. António Matos ganhou duas medalhas de prata nas provas de 100 Costas e 100 Livres no Escalão F. Marta Jordão assegurou o terceiro lugar na prova dos 100 Costas no Escalão B.

A próxima competição dos Masters está agendada ainda para este mês de janeiro, nas Caldas da Rainha, onde competirão no Campeonato Nacional da categoria.