Famalicão: Atletas da EARO em destaque na 31ª edição do Campeonato Nacional de Estrada, Campeonato da Zona Norte e Regional de Braga

Este domingo, a 31ª edição do Campeonato Nacional de Estrada 10km foi palco da participação da Escola Atletismo Rosa Oliveira, realizada na Cidade de Tomar.

Leandro Gonçalves, atleta júnior em evidência pela EARO, conquistou um honroso 4º lugar, ficando a apenas 10 segundos da Medalha de Bronze. Também destacaram-se comresultados notáveis Rui Fernandes e Tiago Silva.

A presença da EARO não se limitou a esta competição, marcando também presença no Campeonato da Zona Norte e Regional de Braga, realizado no Altice Forum na Pista Coberta, nos dias 13 e 14 de janeiro.

Aqui, Maria Machado e Inês Almeida foram as grandes protagonistas, sagrando-se Campeãs Regionais e Vice-Campeãs de Braga nos 1500 e 800 metros, destacando-se nas competições.

Além disso, participaram com bons resultados Gonçalo Rodrigues e Pedro Castro.