Site icon Fama Rádio e Televisão

Famalicão: Atletas do FAC sobem ao pódio do Torneio de Clubes Seniores de Badminton

Seis atletas do Famalicense Atlético Clube (FAC) participaram, este fim de semana, no 4º Torneio de Clubes Seniores de Badminton, organizado pelo clube MVD, realizado no no Centro de Alto Rendimento das Caldas da Rainha.

Nos absolutos, a dupla de Sónia e Adriana Gonçalves venceu a prova de Par Senhora.

Na vertente de Singulares, Joana Oliveira e Sónia Gonçalves foram vencidas por Catarina Martins que ascendeu às finais da prova, onde subiu ao 2º lugar do pódio.

Adriana Gonçalves também disputou a prova de Singulares pelo que foi afastada nos quartos de final pela vencedora da prova.

Nas categorias C e D, os atletas do FAC Diogo Barbosa e Rúben Pereira respectivamente, dedicaram-se à vertente de Singular Homem, onde Rúben Pereira ascendeu até à segunda ronda.

No próximo fim de semana, 12 e 13 de novembro, o CAR das Caldas da Rainha será palco de mais uma grande competição, o Campeonato Nacional de Não Seniores, no qual o FAC competirá desde o escalão de Sub-11 ao Sub-19.