Famalicão: Atletas da EARO conquista sete pódios no corta mato da AABraga

A Escola Atletismo Rosa Oliveira (EARO) participou, este sábado, dia 29 de outubro, no Corta Mato de Abertura. A competição realizou-se no Parque Desportivo e de Lazer de Souto – Santa Maria, Guimarães e foi organizada pela AABraga.

Apesar da chuva intensa que caiu ontem à tarde, que dificultou a competição, a equipa joanense conquistou sete pódios. O grande destaque vai para Rui Oliveira que venceu a corrida principal nos escalões de seniores e veteranos.

(continue a ler o artigo a seguir)

Emissão em direto da Fama Rádio e Televisão também disponível na Smart tv da sua casa. Instale grátis!

Ainda nos escalões de formação a EARO obteve excelentes resultados: Benjamins A, Luís Neto 2º lugar; Infantis femininas, Mariana Martins 2ª lugar e Rafaela Araújo 3ª lugar; Infantis masculinos, Tiago Silva 1º lugar; Iniciadas, Inês Almeida 2ª lugar; Iniciados, Gonçalo Rodrigues 3º lugar.

Ainda participaram com excelentes resultados, Lourenço Pereira, Ana Silva, Luísa Castro, Inês Castro, Maria Machado, Leonor Pereira, Pedro Castro, Joana Azevedo, Maria Baltar, Rui Ramos, Bruno Pereira, Rui Martins e Filipe Coelho.