Site icon Fama Rádio e Televisão

Futebol feminino: Famalicão não evitou goleada do Benfica

A equipa sénior de futebol feminino do FC Famalicão recebeu, este domingo, no Municipal, o Benfica para a 5.ª jornada do Campeonato Nacional, a Liga BPI, e saiu derrotada por 5 bolas a zero.

Na primeira parte da partida, a equipa famalicense ainda resistiu ao ímpeto das águias adiando o primeiro tento até aos 40 minutos, quando a equipa da Luz fez a diferença e o resultado com que se chegou ao intervalo.

A segunda parte da equipa vermelha e branca foi avassaladora e os quatro golos conseguidos foram esclarecedores.

O FC Famalicão ocupa a 9.ª posição da tabela com três pontos, o Benfica é líder isolado, com 15 pontos.

Na próxima jornada o Famalicão recebe o SC Braga em partida marcada para as 15h00, do dia 11 de novembro.

Entretanto, a equipa famalicense disputa no dia 4 de novembro, pelas 14h00, no Estádio do Jamor, a 2.ª mão dos Quartos de Final da Taça da Liga Feminina 2023/24, frente ao Racing Power FC. Na 1ª mão o FC Famalicão perdeu por 0-1.