Andebol: Didáxis segue invicta na Divisão de Honra após nova vitória

Este último fim de semana assinalou mais um momento de competições para a esquipa sénior de andebol da Didáxis, que reforçou a sua invencibilidade Campeonato Nacional Divisão de Honra, com uma vitória de 26-23 sobre o coletivo da ARC Alpendurada.

Este, foi um jogo referente à 4.ª jornada e cuja 1.ª parte se verificou equilibrada, apesar de uma pequena vantagem da equipa visitante à hora do intervalo (11-13).

Perante isto, as atletas da Didáxis colocaram em campo a sua determinação para reverter este cenário desfavorável, conseguindo chegar ao empate.

No último minuto de jogo, a equipa da Didáxis acabaria por impor a sua força, aproveitando erros dos seus rivais para atingir a vantagem no marcador, com três golos “de encerramento”.

Foco ainda para as atletas Cátia Ferreira e Sara Ramos, autoras de 6 e 5 golos respetivamente.