Hóquei: FAC vence CP Sobreira por 5-2 na abertura do campeonato

Teve lugar, neste último fim de semana, a jornada de abertura do campeonato nacional de hóquei em patins da 2.ª Divisão, momento no qual o Famalicense Atlético Clube recebeu o CP Sobreira.

Esta, foi uma partida vencida pelo coletivo de Famalicão por 5-2, resultado de dois golos apontados por Juan José, outros dois de Martim Almeida e um de Gonçalo Barbosa.

Os golos do CP Sobreira foram apontados por Gui e Filipe Ribeiro.

Esta, foi uma partida dominada pelo FAC, que chegou ao intervalo com uma superioridade de 4-2.

O FAC regressou dos balneários pronto para solidificar a sua vitória depois do intervalo, numa uma segunda parte onde apenas marcou um golo, mas que carimbou a vitória nesta jornada.

Segue-se agora uma deslocação até à Marinha Grande para defrontar o Marinhense na próxima jornada.