Site icon Fama Rádio e Televisão

FC Famalicão estreia-se nas competições europeias com empate frente ao Midtjylland da Dinamarca

O FC Famalicão empatou por 2-2 com o FC Midtjylland, no jogo que marcou a estreia da equipa famalicense em competições europeias, com o seu coletivo de atletas sub-19, que disputam agora a 1.º Eliminatória da Youth League.

O primeiro golo foi apontado por Pablo, aos 32 minutos, que foi seguido, dois minutos depois, por mais um golo de Duarte Oliveira, que assim fixou o marcador nos 2-0, antes do apito do intervalo.

Aos 72 minutos, acontece o 2-1 para o coletivo do dinamarquês, após auto golo de Duarte Oliveira, num momento em que tentava salvar a bola das próprias redes, perante um lance altamente complexo.