Futebol Feminino: FC Famalicão perde na segunda ronda frente ao Sporting

A equipa feminina do FC Famalicão perdeu na segunda jornada da I Liga, frente ao Sporting.

A formação famalicense recebeu, no campo número 2 do Complexo Desportivo do Estádio Municipal, a formação do Sporting CP e perdeu por três bolas a uma. O Sporting colocou-se em vantagem à passagem do minuto 44, com a marcação de uma grande penalidade, convertida por Andreia Bravo, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, o FC de Famalicão entrou melhor no jogo e aos 48 minutos restabeleceu a igualdade por intermédio de Diana Meriva. O Sporting voltaria a colocar-se em vantagem no marcador, aos 67 minutos, por intermédio de Capeta, que fez o segundo golo para a sua equipa. Já em período de descontos, Georgia Eaton-Collins do Sporting marcou o terceiro.

Recorde-se que esta é a segunda derrota do FC Famalicão, já que na primeira jornada a formação famalicense perdeu em casa do Braga, por uns expressivos 6-1.

Na próxima jornada, a terceira, o FC de Famalicão desloca-se ao Seixal para defrontar o SL Benfica.