“Não esperávamos chegar tão longe”. Mafalda Mesquita e Tiago Costa nadaram mais rápido e foram campeões na Roménia

Famalicão já nos habituou a resultados desportivos de excelência e uma das modalidades que mais pódios e medalhas traz para Famalicão é a natação.

Prova disso mesmo foi a participação dos atletas do Grupo Desportivo de Natação no Campeonato Mundial de Desporto Escolar, que terminou no passado domingo, em Bucareste, na Roménia.

Mafalda Mesquita conseguiu o título de Campeã Mundial nos 400 metros livres e vice-campeã nos 100 metros costas e Tiago Costa foi vice-campeão mundial nos 100, 200 e 50 metros costas e 50 mariposa. Ambos falaram com a Fama Rádio e Televisão sobre esta prestação.