Equipa famalicense conquista 5 medalhas em torneio internacional de kung fu na Suíça

Os famalicenses da equipa Jing-She estiveram presentes, este fim de semana, no torneio internacional de Wushu Kungfu que decorreu em Baar, na Suíça, onde conquistaram diversas posições de relevo nas classificações finais.

Este foi um evento que totalizou 455 atletas da China, Suíça, Portugal, Eslováquia, Itália, França, Espanha e Países Baixos.

Aqui, o coletivo famalicense 3 Pratas e 2 Bronzes, alcançados pelos atletas Tomás Nunes e Lara Marques, respectivamente.

Tomás Nunes alcançou as 3 Pratas nas provas de juvenis masculinos 12-14 anos de Nanquan (Punhos Sul da China), Nandao (sabre do Sul da China) e Nangun (bastão do Sul da China) e a atleta Lara Marques alcançou os 2 Bronzes nas provas de juvenis femininos 12-14 anos de Qiangshu (Lança) e Jianshu (Espada).

De acordo com os responsáveis técnicos da equipa, Alexandre Oliveira e Ana Rita Rego esta foi uma “missão cumprida”, onde o esforços do coletivo contribuíram para o alcance de todos os objetivos designados nesta prova.

Estes, preparam agora a sua preparação com vista ao próximo Campeonato da Europa, a decorrer ainda este ano.